Como faço para travar ou destravar a suspensão pneumática ?

Quando for necessário levantar a Cayenne para qualquer tipo de serviço, como por exemplo  trocar  um pneu ou balancear uma roda, o correto é travar a suspensão ANTES da realização do serviço e destravá-la após a finalização.

Para Travar ou Destravar a suspensão pneumática...

Para Travar ou Destravar a suspensão pneumática...

Empurre o botão 1 no sentido indicado SEGURANDO-O nesta posição por mais de 2 segundos.

No painel de instrumento aparecerá a mensagem SUSPENSÃO TRAVADA.

Os serviços poderão ser executados.

Destravando a suspensão

Destravando a suspensão

Basta colocar a Cayenne em movimento, com as portas fechadas, e ultrapassar a velocidade de 15 km/hr

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação